您当前的位置:首页
> 信息公开 > 通知公告
关于网上办税系列软件升级情况的通知
发布日期:2016-10-24 浏览次数:次 字体:【

尊敬的纳税人:

根据公安厅和省局信息中心在网络安全方面的统一要求,现对网上办税服务厅系统进行了升级,具体升级情况如下:

一、新网上办税服务厅在登陆时添加了验证码验证的功能。如您在登录时提示“验证码无效”,可以选择以下两种方式的任意一种进行升级(具体操作详见附件一):

(一)打开网上办税服务厅客户端,电脑右下角会有自动升级提醒,您只要点击“查看详情”,便可自动升级。自动升级完成后,关闭客户端重新进入即可。

(二)您也可以选择登录百度网盘,下载最新的客户端重新安装,网盘地址为:http://pan.baidu.com/s/1eRTekqm,最新客户端名称为:辽宁网上办税服务厅161021.rar。

二、辽宁省国税局普通发票开具系统的客户端下载地址目前也要通过百度网盘:http://pan.baidu.com/s/1eRTekqm 进行下载,在【普通发票开具系统(仅适用于使用该系统的纳税人安装,其他纳税人无需安装)】文件夹下,客户端名称为:安装客户端setup.zip。

三、在百度网盘中下载网上办税软件客户端时,不要在文件夹界面勾选下载,否则百度网盘会强制提示下载“百度云管家”。建议您进入文件夹直接下载文件。

为此给您带来的不便,敬请理解和支持。

附件一:新网厅客户端升级操作手册.doc

 

                                   辽宁省国家税务局

                                  2016年10月22日


(编辑:)
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统