您当前的位置:首页
> 税收宣传 > 税务要闻
太和区国税局来了新“员工” 导税机器人“娜娜”
发布日期:2017-11-09 浏览次数:次 字体:【

近日,锦州市太和区国税局办税服务厅来了一名新“员工”——智能导税机器人“娜娜”。“娜娜”是锦州国税系统第一台智能导税机器人,可为服务对象提供咨询、业务导引、大厅讲解等服务,从而缓解前台窗口人工服务压力,提高服务效率。

117,在太和区国税局办税服务厅里,这个“身高”1.45,名叫“娜娜”的“工作人员”在办税服务厅不停地回答纳税人提出的问题。可爱的“娜娜”引来众多纳税人争相合影。“娜娜”是太和区国税局全力深化“放管服”改革、优化税收环境的创新举措。

除了“娜娜”,太和区国税局还同步上线了微信智能客服和电话智能客服系统,形成“智能客服+人工客服”系统服务的新模式。三种智能客服为纳税人提供7天每日24小时不间断的服务,打破时空限制,提供智能化、自主化、个性化的办税服务,提高了纳税服务质量和工作效率,解决税务咨询存在的各类问题,开拓了纳税服务的新领域,纳税人满意度不断提升。

 

 

 

 

(编辑:)
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统