您当前的位置:首页
> 税收宣传 > 税务要闻
沈阳市国税局第四稽查局邀专家说法预防职务犯罪
发布日期:2017-12-15 浏览次数:次 字体:【

为进一步强化税务干部廉洁自律意识,提高稽查队伍防腐拒变能力,切实从源头上遏制腐败,近日,沈阳市国家税务局第四稽查局邀请专家为该局干部上了一堂警示教育课。

  专家以"预防职务犯罪,促进依法征税"为题,以案说法,从当前职务犯罪的发展现状与惩治力度出发,详细介绍了职务犯罪的危害、税务系统职务犯罪的多发易发环节、稽查过程中职务犯罪的预防策略等多方面与税务工作密切相关的预防职务犯罪知识,引起该局干部的强烈反响与深思,收到了显著成效。

讲座结束后,干部们纷纷表示,这次讲座具有很强的教育性和警示性,有利于他们树立正确的价值观和权力观,进一步深化对预防职务犯罪的理性认识,对手中权力时刻保持敬畏之心,做一个秉公执法、忠诚担当、廉洁自律的税务干部。

(编辑:)
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统