您当前的位置:首页
> 税收宣传 > 税务要闻
辽宁省沈抚新区国家税务局正式挂牌成立
发布日期:2018-01-02 浏览次数:次 字体:【

根据国务院、省委省政府关于加快沈抚新区建设的有关精神,国家税务总局批准成立了辽宁省沈抚新区国家税务局,负责沈抚新区辖区国税税收征管工作。

12月29日下午14:30,辽宁省沈抚新区国家税务局在沈抚新区驻地举行挂牌仪式,辽宁省沈抚新区管委会副主任贾魏同辽宁省国税局党组成员、副局长孙培山共同为辽宁省沈抚新区国家税务局揭牌,辽宁省沈抚新区管委会主任张震及班子成员、辽宁省国税局相关领导及沈抚新区国税局部分干部参加了此次挂牌仪式。

沈抚新区国税局坐落在抚顺市经济开发区芳庭街7号,征管范围为171平方公里,其中抚顺辖区102平方公里,沈阳辖区69平方公里。2018年1月1日起,沈抚新区国税局正式履行税收征管职能,组织管辖区域内税款入库。

沈抚新区国税局党组书记、局长闫海波表示:“沈抚新区的成立是新形势下助推全面深化改革、扩大开放和推动辽宁老工业基地新一轮全面振兴的重大举措,沈抚新区国税局要为推动“沈抚新区”成为“放管服”改革先行区、营商环境示范区、体制机制改革创新试验区贡献国税力量,切实为纳税人减负担、为优化营商环境创条件、为激发市场活力拓空间,沈抚新区国税局的全体干部要不忘初心,牢记使命,撸起袖子加油干!”


(编辑:)
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统