您当前的位置:首页
> 信息公开 > 通知公告
辽宁省国家税务局关于明确网上办税服务厅升级等若干问题的通知
发布日期:2018-01-31 浏览次数:次 字体:【

尊敬的纳税人:

根据国家税务总局的相关要求,同时为了向您提供更加优质的纳税服务,省国税局决定对网上办税服务厅(以下简称“网厅”)进行升级,于2018年2月1日更新版本。现通知如下:

一、关于一般纳税人申报表的升级

根据《国家税务总局关于调整增值税纳税申报有关事项的公告》(2017年第53号)规定,“自2018年2月1日起,废止《国家税务总局关于全面推开营业税改征增值税试点后增值税纳税申报有关事项的公告》(国家税务总局公告2016年第13号)附件1《固定资产(不含不动产)进项税额抵扣情况表》;废止《国家税务总局关于调整增值税纳税申报有关事项的公告》(国家税务总局公告2016年第27号)附件1《本期抵扣进项税额结构明细表》”。网厅对一般纳税人申报表做了相应修改,取消了《固定资产(不含不动产)进项税额抵扣情况表》和《本期抵扣进项税额结构明细表》的填报要求,于2018年2月1日部署上线。

二、增加银行端查询缴税功能

网厅将于2018年2月1日增加银行端查询缴税功能。您在网厅网上申报模块申报后,通过【申报、实时扣款】—【银行端缴税凭证】模块打印银行端查询缴税凭证,持银行端查询缴税凭证到银行完成银行端查询缴税业务,缴款成功后,银行给您开具缴税凭证。

该功能适用于所有纳税人,不需要签署三方协议。选择A4纸打印《银行端查询缴税凭证》即可。

以上新功能您在操作的过程中遇到任何问题,可以拨打4000110088进行咨询。给您带来的不变,深表歉意。

 

 

                             辽宁省国家税务局

                            2018年1月31日


(编辑:)
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统