您当前的位置:首页
> 税收宣传 > 税务要闻
午间延时服务解燃眉之急
发布日期:2018-01-31 浏览次数:次 字体:【

“岁末年初,我们需要办理的跨区域涉税业务突增,时间特紧。鞍山市国税局直属分局办税服务厅主动延时服务,4个窗口的7名工作人员连续给我们开具了22份跨区域涉税事项报告表,解了我们的燃眉之急。”近日,中国三冶集团有限公司财务人员对办税延时服务给予点赞。

自2017年8月起,鞍山国税直属分局为减少纳税人往返税务机关的次数和时间,在办税服务厅提供午间办税不间断延时服务,为纳税人办理代开增值税发票、预缴税款和退抵税等各类纳税服务,持续扩大服务面,提高服务质量。

截至2017年底,办税服务厅在午间延时服务中已累计受理涉税业务咨询200余次,提供变更、登记和票种核定等延时服务30余笔,为纳税人节省办税时间1500多分钟,缓解了办税高峰时段的服务压力,提高了办税效率,受到纳税人的一致好评。下一步,直属分局将不断探索创新服务方式,让纳税人多走网路、少跑马路,感受纳税服务新体验。


(编辑:)
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统