您当前的位置:首页
> 税收宣传 > 税务要闻
沈抚新区国税 为企业退税1858万元
发布日期:2018-03-22 浏览次数:次 字体:【

3月21日,记者从沈抚新区国税局了解到,目前该局已完成纳税人户籍迁移工作,组织收入大幅增长,持续优化税收营商环境,落实国家各项结构性减税优惠政策。截至2月底,办理各项退税1858万元,促进政策红利持续释放。

随着沈抚新区建设的不断加快,新区各职能部门相继建立。2017年12月29日,沈抚新区国税局正式挂牌成立,从成立之初,该局就以高质量推进沈抚新区税收现代化为目标,稳步启动、高效推进各项工作。该局的服务大厅共设有10个办税窗口和7个功能区域,设置自助办税终端10台,极大地缩短了纳税人办税时间。大力推行网上办税,减少纳税人到现场办理业务的次数,现在网上申报率已达到97.91%。据沈抚新区国税局相关负责人介绍,今年全局将落实“最多跑一次”和“一次不用跑”清单,推进新办纳税人“套餐式”服务,打造招商引资重点项目绿色办税通道,清理纳税人报送涉税资料项目,全方位缩减纳税人办税成本。


(编辑:)
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统