您当前的位置:首页
> 信息公开 > 通知公告
关于网上办税服务厅《企业所得税年度纳税申报表》(2017版)上线的通知
发布日期:2018-04-10 浏览次数:次 字体:【

尊敬的纳税人:

依据《国家税务总局关于发布<中华人民共和国企业所得税年度纳税申报表(A类,2017年版)>的公告》(国家税务总局公告2017年第54号),结合辽宁实际工作情况,为您提供更加优质、便捷的纳税服务,省局决定于2018年4月10日在网上办税服务厅部署《企业所得税年度纳税申报表》申报表,现将相关事项通知如下:

一、您登录网厅后,点击【网上申报缴税】模块,在页面左侧“功能菜单”区可以点击【2017年企业所得税年度申报】进入页面。如果您登录后,未显示年度申报表,可点击网厅右上角【修改注册信息】模块,重新保存后即可显示。

二、网厅为A类纳税人提供“政策风险预警扫描”功能,对表间数据进行逻辑校验,辅助您更好的完成所得税年度报表申报。

三、该功能上线初期,您在操作过程中遇到任何问题,请与当地主管税务机关联系,也可拨打4000110088进行咨询。给您带来的不便,深表歉意。

 

                          辽宁省国家税务局

                                2018年4月10日


(编辑:)
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统