辽宁省政府采购供应商入库及信息变更须知
发布日期:2018-06-12 09:23 浏览次数: 字体:[ ] 分享:
参加辽宁省政府采购活动的供应商应在辽宁政府采购网(www.ccgp-liaoning.gov.cn)或各市政府采购网(不含大连,以下简称“政府采购网”)完成入库。
一、供应商入库程序
各供应商需进入政府采购网首页中的“供应商注册”栏目进行电子注册(请使用IE浏览器),具体程序如下:一是作出入库承诺;二是选择供应商注册类型;三是填写基本信息;四是上传相应证件原件的扫描件。企业单位和个体工商户上传营业执照(未三证合一的企业上传营业执照、组织机构代码证、税务登记证);事业单位上传事业单位法人证书;非企业专业服务机构,如律师事务所可上传执业许可证等证明文件。
辽宁省财政厅或各市财政局(以下简称“财政部门”)收到供应商网上提交的注册信息后,将在2个工作日内完成信息核对。通过信息核对后供应商即可在政府采购网登录,参与政府采购活动。信息核对的主要内容包括:一是填报的信息是否完整;二是是否被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单,列入上述名单的供应商将不予备案。查询渠道为“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn/)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)。
各供应商可在政府采购网首页中的“供应商注册查询”中输入社会统一信用代码或公司名称查询入库情况。
二、供应商信息变更程序
供应商的相关信息发生变化时,应及时登录政府采购网修改注册信息,其中企业名称、法定代表人等主要信息发生变化的,财政部门将重新予以核对。
三、数字证书有关事宜
供应商登录辽宁政府采购网无需办理数字证书(CA),仅凭用户名和登录密码即可登录。
四、其它事宜
省财政厅从未要求供应商办理信用评级,在辽宁政府采购网注册或者信息变更无需办理信用评级,不收取任何费用。同时政府采购评审专家、代理机构的注册及信息变更等业务均无任何收费,请谨防诈骗。
省财政厅
2018年2月24日
打印 关闭