辽宁税务召开全省个人所得税改革专项工作视频会议
发布日期:2018-09-12 15:30 浏览次数: 字体:[ ] 分享:

9月10日上午,辽宁税务召开全省个人所得税改革专项工作视频会议,对我省个税改革工作进行动员和部署,确保高质量完成改革的各项工作任务,确保纳税人充分享受到改革红利。国家税务总局辽宁省税务局局长董涛主持会议,省局党委书记张德昌出席会议并作重要讲话,省局副局长胡彦伟同志作个税改革全面动员部署讲话。

     

    
       张德昌书记指出,这次税改是一次重要的里程碑式改革,党中央、国务院高度重视,全社会广泛关注,纳税人热切期盼。全省税务系统要提高认识,切实增强工作的责任感和使命感,扎实做好改革各项工作,坚决打赢改革攻坚战;明确思路,切实处理好税改工作“四个关系”,着重处理好个税改革与纳税服务的关系,确保改革每推进一步,纳税人获得感就增进一分;精心组织,积极稳妥抓好个税改革细节工作,做到“七个到位”,确保改革工作按期保质保量完成,确保纳税人如期如愿享受到改革红利。

胡彦伟副局长做动员部署时强调,这次税改时间紧、任务重,要在短短1个月内将改革“大礼包”精准送达每个纳税人手里,带给纳税人实实在在的获得感。全省各级税务机关要强化责任担当意识,充分发挥主观能动性,切实提高纳税服务水平,提升全省纳税人满意度,确保改革每项工作落实到位。

省局个税改革专项工作领导小组成员单位负责人,各市局领导班子成员、个改革工作相关部门负责人和相关工作人员,县区局全体干部参加此次视频会议。


打印 关闭