抚顺税务:新个税法宣传辅导进“两会”
发布日期:2019-01-10 16:16 信息来源:国家税务总局抚顺市税务局 浏览次数: 字体:[ ] 分享:

细心的代表委员们发现,今年的“两会”现场多了一道“蓝色风景线”——身着蓝色税务制服的税务干部们将新个税法宣传辅导送到了“两会”现场。

为了更好地发挥代表委员们紧密联系群众的宣传优势,扩大税收宣传覆盖面和影响力,抚顺市税务局精心筹划了本次新个税法宣传辅导进“两会”主题活动。记者看到,会场休息时,代表委员们纷纷围在税务宣传台前,听税务干部耐心细致地讲解新个人所得税政策和实施条例以及专项附加扣除暂行办法,税务干部们点对点、面对面、手把手指导代表委员们安装使用自然人办税服务平台手机APP,税法宣传氛围深厚而热烈。

市人大代表于臣义说“我们十分欢迎个税宣传走进‘两会’,我认为,作为代表或委员有责任有义务把与民生福祉紧密相连的个税新政宣传好、动员好,将个税新政的温度传达到社会的每个角落。”在谈到对个税新政了解情况时,市政协委员孙鹏宇表示,新个税法亮点很多,很多公司和个人都能从中受益,感谢税务部门的个性化辅导。


打印 关闭