当前位置:
首页
> 纳税服务 > 通知公告
致全省纳税人、缴费人一封信
发布日期:2019-01-28 17:28 浏览次数: 字体:[ ] 分享:

尊敬的纳税人、缴费人:

您好!

您了解吗?为了更好地保障和改善民生,促进企业尤其是民营企业及中小企业发展,为人民群众带来更多的获得感,2019年1月9日,国务院常务会议决定再推出一批小微企业普惠性税收减免措施,此次普惠政策涉及增值税、企业所得税、资源税等8个税种和2项附加。

 为确保广大纳税人、缴费人更好的了解减税降费相关政策,国家税务总局辽宁省税务局官方网站开设“减税降费”专题栏目,现已正式上线!我们将减税降费相关政策文件进行了梳理,您可以通过国家税务总局辽宁省税务局官网“减税降费惠民生”专题栏目查看相关政策文件,也可以关注“辽宁税务”微信公众号,通过底部“微网站”菜单栏,了解相关政策。同时,您也可以拨打12366纳税服务热线,咨询相关的政策。辽宁税务将竭诚为广大纳税人,缴费人提供优质、便利的服务。

 

国家税务总局辽宁省税务局

2019年1月28日

 

打印 关闭