个税怎么扣弄不懂? 税务主播手把手教你
发布日期:2019-01-04 09:26 信息来源:辽宁日报 浏览次数: 字体:[ ] 分享:

新税改后个税怎么扣,你都弄明白了吗?

暂时不明白也不用着急,有人免费给您培训,还不用去现场,直播的。

近日,辽宁省税务局利用第三方直播软件开展了“个人所得税六项专项附加扣除”专题网上直播培训讲座。

个人所得税处工作人员化身“主播”,围绕“个人所得税六项专项附加扣除”进行耐心讲解。“主播”还就网友关心的“非独生子女如何申报抵扣”“在5000元的基本减除费用和‘三险一金’专项扣除后,未达到起征点,是否可以暂时不采集信息”等问题与网友进行了互动。

纳税人李晓丽说:“就算没有按时参加纳税人学堂的培训也不用担心,打开电脑或者手机就能足不出户的在线同步学习,并可以随时回放,还能下载课件呢。”

此次个税改革涉及面广,涉及的扣除项多,辽宁省税务局多管齐下,利用微信、微博、网站、服务厅屏幕、印发宣传册,送政策进企业等形式进行广泛宣传,而同步视频直播则实现了让纳税人“随时学、简单学、方便学”。


打印 关闭