当前位置:
首页
> 税收宣传 > 税务要闻
减税降费政策申报首日 税务部门深入一线 “摸底”
发布日期:2019-02-02 09:38 浏览次数: 字体:[ ] 分享:

2019年2月1日,减税降费新政实施首个征期的第一个工作日,为确保减税降费政策措施落地生根,国家税务总局辽宁省税务局主要领导及党委委员亲临办税服务厅一线督导。

辽宁省局党委从政治和全局的高度,充分认识到落实好减税降费政策是坚决维护党中央权威和集中统一领导的体现,是坚决拥护党中央关于税务机构改革的决策体现,要把思想和行动统一到党中央决策部署上来。同时,要求全省各级税务机关切实加强组织领导,强化责任意识,落实主体责任,一把手要亲自挂帅,亲自督导,做好统筹规划,采取有力措施,全体税务人员要做到坚守岗位,恪尽职守,保持良好精神风貌和工作秩序,确保征纳关系和谐。


2019年2月1日,辽宁省局党委书记张德昌亲临沈阳市铁西区税务局办税服务厅,与纳税人热切交流,了解纳税人需求。


辽宁省局党委副书记、局长董涛到沈阳市沈河区办税服务厅督导减税降费政策措施落实工作。


辽宁省局党委要求全省税务系统要统一思想、提高认识,要建章立制、夯实责任,强化组织领导,要求全省各级税务机关由一把手负责,建立集中办公工作机制、一把手应急工作调度机制、半小时保障机制,建立快速响应、结果分析机制和责任追究机制,确保减税降费各项政策措施落地生根。  


打印 关闭