局长信箱
我要写信
办理统计
我的办件查询
办件编号:
查询码:
验证码:   
 
办件快速查询
办件编号:
关键字:
提交对象:
办件状态:
按时间:
至:
 
局长信箱受理须知  

欢迎您登录辽宁省国家税务局局长信箱。局长信箱主要接收与税收事业有关的各项工作意见和建议。
感谢您对税收事业的关心和支持。让我们携起手来,共同推进税收事业的科学发展!
温馨提示:
  为提高对您来信的受理效率,减少转办环节,纳税咨询、税收违法行为检举、税务干部违纪举报类信件,请您直接发往 纳税咨询信箱税收违法行为检举信箱税务干部违纪投诉信箱 。谢谢您的大力支持与配合!
  感谢您对税收事业的关心支持。让我们携起手来,共同推动税收事业的科学发展。
部门信箱 请点击相关部门,提交内容
辽宁省国家税务局 沈阳市国家税务局 鞍山市国家税务局 抚顺市国家税务局 本溪市国家税务局
丹东市国家税务局 锦州市国家税务局 营口市国家税务局 阜新市国家税务局 辽阳市国家税务局
铁岭市国家税务局 朝阳市国家税务局 盘锦市国家税务局 葫芦岛市国家税务局