廉政举报
我要举报
我的办件查询
办件编号:
查询码:
 
办件快速查询
办件编号:
关键字:
提交对象:
办件状态:
按时间:
至:
 
廉政举报受理须知  

一、公民、法人或者其他组织对于任何国家行政机关及其公务员和国家行政机关任命的其他人员的违反行政纪律行为,有权向纪检监察机关提出控告或者检举。
二、举报人应当尽可能据实告知纪检监察机关被举报人的姓名、工作单位、违法违纪事实的具体情节和证据。
三、举报人应当客观真实,对其所提供材料内容的真实性负责,不得捏造、歪曲事实,不得诬告、陷害他人。对借举报故意捏造事实,诬告陷害他人的或者以举报为名制造事端,干扰纪检监察机关正常工作的,依照有关规定严肃处理,构成犯罪的,依法追究刑事责任;尚不构成犯罪的,由公安机关依法给予治安管理处罚。
四、纪检监察机关应当对举报事项、举报受理情况以及与举报人相关的信息予以保密,严禁泄露举报人身份或者将举报材料、举报人情况透露给被举报单位、被举报人。
五、对实名举报的,纪检监察机关应当将处理结果等情况向举报人回复。
部门信箱 请点击相关部门,提交内容
辽宁省国家税务局 沈阳市国家税务局 鞍山市国家税务局 抚顺市国家税务局 本溪市国家税务局
丹东市国家税务局 锦州市国家税务局 营口市国家税务局 阜新市国家税务局 辽阳市国家税务局
铁岭市国家税务局 朝阳市国家税务局 盘锦市国家税务局 葫芦岛市国家税务局