纳税服务咨询
我要咨询
答复列表
我的办件查询
办件编号:
查询码:
验证码:   
 
办件快速查询
办件编号:
关键字:
办件状态:
按时间:
至:
 
网上咨询说明  
尊敬的纳税人: 
您好!欢迎您使用网上纳税咨询服务。您的咨询问题将由辽宁国税12366纳税服务热线进行答复。 
需要说明的是:网上纳税咨询服务主要是回复公众提出的涉税咨询问题,供公众决策参考,并不是具体的行政行为。我们不受理、不办理、不代转各类具体行政事项,不提供税收策划、各类社会性涉税考试辅导,也不进行涉税学术研究、探讨。 
所有留言均需通过审核才能公布。请珍惜发表正当言论的合法权利,客观、详细、完整地填写留言,并自觉遵守国家有关法律,请勿发表广告或带有违法性质的言论。 
您在咨询时可以选择是否公开答复。对于依法可以公开的内容,我们将在留言板上进行回复,您可以直接在留言板上查看;对于依法不能公开或者带有隐私性质的信息,您可以选择不予公开,我们将进行单独回复。 
我们郑重承诺有问必答,欢迎您对我们的工作进行监督,并提出宝贵意见。