您当前所在的位置:首页 > 意见征集
《辽宁省国家税务局关于取消〈辽宁省国家税务局通用剪贴发票〉问题的公告》征求意见
征集单位: 发布日期:2017-04-12 截止日期:2017-04-18

为加强普通发票管理,保障纳税人合法权益,按照《国家税务总局关于印发〈全国普通发票简并票种统一式样工作实施方案〉的通知》(国税发[2009]142号)的工作要求,辽宁省国家税务局拟定从2017年9月1日起,在全省(不含大连)范围内取消《辽宁省国家税务局通用剪贴发票》票种。现向社会公开征求意见。公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:

一、点击页面下方“提交”按钮提出意见。

二、以书面形式反馈意见,通信地址:沈阳市沈河区青年大街256号辽宁省国家税务局征管和科技发展处,邮编:110016。

意见反馈截止时间为2016年4月18日。

附件下载:关于《辽宁省国家税务局关于取消〈辽宁省国家税务局通用剪贴发票〉有关问题的公告》的解读.doc

                         辽宁省国家税务局

                         2016年4月10日


征集结果列表:已有 0 条意见