您当前所在的位置:首页 > 意见征集
《辽宁省国家税务局 辽宁省财政厅关于继续扩大农产品增值税进项税额核定扣除试点行业范围的公告》征求意见
征集单位: 发布日期:2018-02-07 截止日期:2018-02-11

为解决以农产品为原料从事生产销售的部分行业增值税一般纳税人高征低扣的问题。辽宁省国家税务局根据《财政部 国家税务总局关于在部分行业试行农产品增值税进项税额核定扣除办法的通知》(财税〔2012〕38号)、《国家税务总局关于在部分行业试行农产品增值税进项税额核定扣除办法有关问题的公告》(国家税务总局公告2012年第35号)和《财政部 国家税务总局关于扩大农产品增值税进项税额核定扣除试点行业范围的通知》(财税〔2013〕57号)的规定,结合我省实际,研究起草了《辽宁省国家税务局 辽宁省财政厅关于扩大部分行业试行农产品增值税进项税额核定扣除有关问题的公告》,现向社会公开征求意见,并确认是否符合公平竞争原则。公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:

一、点击页面下方“提交”按钮提出意见。

二、以电子形式反馈意见,电子邮箱:zhang.zhang123321@163.com。

意见反馈截止时间为2018年2月11日。

附件下载

辽宁省国家税务局 辽宁省财政厅关于继续扩大农产品增值税进项税额核定扣除范围的公告.doc

辽宁省投入产出法产品目录及扣除标准.xls

 


征集结果列表:已有 0 条意见